- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово - хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Новости
- Безопасность в ОУ
- Государственная (итоговая) аттестация
- ВСОКО
- Мониторинг качества образования
- Методическая работа
- Воспитательная работа
- Педагогическая копилка
- Сопровождение профессионального самоопределения обучающихся
- Акции
- ОРКСЭ
- Фотогалерея
- Школьный музей
- Библиотека
- Школьное питание
- food
- Для родителей
- Для обучащихся
- Финансово - хозяйственная деятельность
- Психолого-педагогическая служба
- Интерактивная карта области
- Перечень официальных сайтов
- Электронные образовательные ресурсы
- Типовые условия использования открытых данных
- Книга памяти выпускников школы
- История школы
- Коронавирус
- ТЕМП
- РАЗГОВОР О ВАЖНОМ
- МВД предупреждает
- РДДМ
- Государственные символы Российской Федерации
- Информационные материалы деструктивных проявлений
- Почта доверия
- Школьный спортивный клуб "Юность"
- Театральная студия
- food
Новое на сайте
Положение о порядке организации питания
Методические рекомендации 2.4.0179-20
Методические рекомендации 2.4.0180-20. Родительский контроль
Выписка из приказа о распределении дополнительных обязанностей
О РАЗРАБОТКЕ ГОРЯЧЕГО МЕНЮ
Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено
Должностная инструкция повара школьной столовой
Должностная инструкция кухонного работника
Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией питания в Учреждении возлагается на Учреждение.
Обязанности дежурного по столовой
Правила поведения обучающихся в школьной столовой
Поведение обучающихся в столовой
1. Все классы осуществляют прием пищи в соответствии с расписанием режимом работа столовой.
2. До принятия пищи обучающимся следует мыть руки. Во время еды в столовой обучающимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
3. Обучающиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
4. Разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
5. Употреблять еду и напитки, приобретенные в столовой, разрешается только в столовой.
6. Обучающиеся убирают посуду после принятия пищи.
7. Обучающиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
8. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЕСПЛАТНОГО МОЛОКА ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ
http://belovskaasos.eps74.ru/Publications/News/Show?id=361
В школах области проходит опрос родителей по программе «Школьное молоко». Каждый муниципалитет формирует списки детей, чьи родители дали согласие на включение в школьный рацион своего ребенка стакана молока. В соответствии с полученными списками будет формироваться заказ на закупку молока.
Лучше всего для «Школьного молока» подходит асептическая порционная упаковка объемом 200 мл с трубочкой. Такая многослойная и стерильная упаковка гигиенична и безопасна. А объем упаковки 200 мл может компенсировать пропущенный завтрак и обеспечить ребенка необходимой энергией и бодростью для продолжительной умственной нагрузки или физических упражнений.
Главная задача программы «Школьное молоко» - это укрепление здоровья подрастающего поколения и формирование у школьников осознанного отношения к здоровому питанию.
Дата изменения: 15 октября, 2023 [09:53]