Добро пожаловать!
Бавина Ирина Сергеевна

Баннерная сеть

Новое на сайте

RSS
Встреча обучающихся с представителями учебных заведений профессионального образования05.11.2024 09:04
06 ноября 2024 г в 13.00ч по инициативе Челябинского регионального отделения Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» (далее - ЧРО ОМОО «РССМ») при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области в Центральном доме культуры Чесменского района состоится встреча обучающихся школ Чесменского муниципального района с представителями учебных заведений профессионального образования. подробнее »
Областное родительское собрание для родителей школьников по вопросам обеспечения безопасности детей и молодежи в современном мире03.04.2024 08:04
4 апреля 2024 года в 16.00 часов состоится областное родительское собрание по вопросам безопасности детей и молодежи в современном мире. Родительское собрание состоится в режиме онлайн. подробнее »
В здоровом теле - здоровый дух01.02.2024 11:49
На лыжне - педагоги подробнее »
К 80-летию снятия блокады Ленинграда.26.01.2024 17:26
26 января учащиеся 5-9 классов побывали в Беловском ДК на мероприятии, посвящённом 80-летию снятия блокады Ленинграда. подробнее »
«Школьный завтрак»20.12.2023 12:38
Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее – Народный Фронт) совместно с Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» запущена горячая линия «Школьный завтрак» с целью контроля качества школьного питания. подробнее »
Все новости

Положение о порядке организации питания

Методические рекомендации 2.4.0179-20

Методические рекомендации 2.4.0180-20. Родительский контроль

Выписка из приказа о распределении дополнительных обязанностей

О РАЗРАБОТКЕ ГОРЯЧЕГО МЕНЮ

 

Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено

Режим работы столовой

Должностная инструкция повара школьной столовой

Должностная инструкция кухонного работника

Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением  на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований  осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией  питания в Учреждении возлагается на Учреждение.

Обязанности дежурного по столовой

Правила поведения обучающихся в школьной столовой

 

Поведение обучающихся в столовой

1. Все классы осуществляют прием пищи в соответствии с расписанием режимом работа столовой.

2. До принятия пищи обучающимся следует мыть руки. Во время еды в столовой обучающимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.

3. Обучающиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.

4. Разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.

5. Употреблять еду и напитки, приобретенные в столовой, разрешается только в столовой.

6. Обучающиеся убирают посуду после принятия пищи.

7. Обучающиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.

8. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.


О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЕСПЛАТНОГО МОЛОКА ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ

http://belovskaasos.eps74.ru/Publications/News/Show?id=361

В школах области проходит опрос родителей по программе «Школьное молоко». Каждый муниципалитет формирует списки детей, чьи родители дали согласие на включение в школьный рацион своего ребенка стакана молока. В соответствии с полученными списками будет формироваться заказ на закупку молока.

Лучше всего для «Школьного молока» подходит асептическая порционная упаковка объемом 200 мл с трубочкой. Такая многослойная и стерильная упаковка гигиенична и безопасна. А объем упаковки 200 мл может компенсировать пропущенный завтрак и обеспечить ребенка необходимой энергией и бодростью для продолжительной умственной нагрузки или физических упражнений.

Главная задача программы «Школьное молоко» - это укрепление здоровья подрастающего поколения и формирование у школьников осознанного отношения к здоровому питанию.

Дата публикации: 10 сентября, 2020 [12:59]
Дата изменения: 15 октября, 2023 [09:53]